Отдыхайте и возвращайте 20% от стоимости поездки: стартует третий этап туристического кэшбека

Новости налогообложения, бухучета, кадрового дела и связанных с этим событий. Только самое важное, нужное и интересное!
Ответить
Аватара пользователя
Мария
Модератор
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 16 май 2020, 15:45

Отдыхайте и возвращайте 20% от стоимости поездки: стартует третий этап туристического кэшбека

Сообщение Мария » 16 мар 2021, 19:22

Не только налоговыми социальными вычетами может пополниться кошелек россиянина, но и возвратом от государства за отдых на Родине. Программа продажи туров с возвратом, или если "красивше" "кэшбеком" части денежных средств стартует с 18 марта.

Условия куда лояльнее летних.

Тур, проживание в гостинице, пансионате или санатории, круиз можно забронировать в любом регионе России, теперь ограничений нет.

Проживание должно быть не менее 2 ночей (напомню, летом надо было бронировать не менее 5 ночей)

Никаких минимальных порогов по стоимости тура или проживания сейчас нет. Хотите 2 тысячи рублей тратьте, хотите 100 тысяч. Но! Тур должен быть оплачен единым платежом полностью.

Возврат будет 20% от потраченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Кэшбек должен вернуться на карту в течение 5 дней после покупки тура.

Оплатить тур можно исключительно картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Перед тем как выкупать понравившийся тур, не забудьте активировать карту в этой программе, иначе возврат на карту не будет произведет.

Совершить покупку по программе туристического кэшбека можно в период с 18 марта по 15 июня, а осуществить поездку в период с 18 марта по 30 июня.

Список туроператоров, гостиниц, участвующих в программе туристического кэшбека, можно проверить на сайте Мирпутешествий.рф. Но большинство туроператоров или российских агрегаторов отелей сами ставят соответствующий значок рядом с отелями, турами, участвующими в программе. Зарубежные сайты по подбору отелей, типа букинга, в программе не участвуют.

Это уже третий этап такой поддержки то ли туристов, то ли туроператоров от государства. Первый стартовал летом, второй с середины октября. Этот третий этап захватит собой и майские праздники, и длинные выходные с 12 по 14 июня, приуроченные к дню России, и летнее море, и белые ночи в Питере.
https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/ ... 61e6d34b00

Ответить