Как получить миллион от государства. Новая льготная программа

Новости налогообложения, бухучета, кадрового дела и связанных с этим событий. Только самое важное, нужное и интересное!
Ответить
Аватара пользователя
Мария
Модератор
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 16 май 2020, 15:45

Как получить миллион от государства. Новая льготная программа

Сообщение Мария » 12 май 2021, 19:34

Если для счастья не хватает миллиона или даже двух, то их можно получить от государства. Что для этого надо? Да самую малость! Переквалифицироваться в "земского работника культуры", и быть готовым нести культуру в массы в течение 5 лет в населенных пунктах, где живет меньше 50 тысяч жителей. Если насаждать культуру на Дальнем Востоке, то можно получить "плюшки" в размере 2 миллионов рублей, а во всех остальных городах и весях России рассчитывать можно только на миллион.

Программа, которая начнет действовать с 2022 года, станет продолжением ранее запущенных проектов "земский врач" и "земский учитель". По отзывам участников предыдущих программ бонусы выделяют по принципу "вечером - стулья, утром - деньги", то есть, обещанные миллионы участники программы увидят ближе к концу первого года своей работы.

Если с культурой что-то не сложится, то разорвать контракт до истечения пяти лет можно, но деньги придется вернуть полностью. Кстати, налогом они не облагаются и потратить их можно куда душа и фантазия пожелают. Никаких ограничений нет.

Впрочем, для "счастья" миллион - это очень мало. Согласно недавно проведенному исследованию SuperJob, который задавал своим респондентам вопрос в стиле: "Шура, сколько вам надо для счастья", оказалось, что среднестатистического россиянина вполне устроило бы ежемесячно получать 173 тысячи рублей. То есть, участники программы "земский работник культуры" счастливыми будут себя ощущать всего лишь чуть больше 5 месяцев, а работать по программ пять долгих лет.
https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/ ... 77fcfc50ca

Ответить