Отдыхайте в России и получайте кэшбек до 15000 рублей от Правительства

Новости налогообложения, бухучета, кадрового дела и связанных с этим событий. Только самое важное, нужное и интересное!
Ответить
Аватара пользователя
Мария
Модератор
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 16 май 2020, 15:45

Отдыхайте в России и получайте кэшбек до 15000 рублей от Правительства

Сообщение Мария » 23 июл 2020, 10:11

Тема "Как получить 5000 рублей кэшбэка от государства за отдых в России" начинает обрастать "мясом" и деталями. Сегодня премьер-министр Михаил Мишустин подтвердил, что Правительство выделило деньги на поддержку туристов, которые выбрали отдых на Родине.

Главные моменты:

оплатить тур картой "Мир"
потратить на свой отдых минимум 25 тысяч рублей.
продолжительность тура минимум 5 суток.
При этих условиях с каждых потраченных 25 тысяч на карту вернется 5 тысяч рублей. максимальная сумма возврата 15 тысяч рублей.

Это общие условия. А теперь подробности.
Предложение распространяется на туры и круизы. Туристическая поездка должна обязательно состоять из проживания и проезда (любой вид транспорта). Это странно, так как раньше заявлялось о туре или проживании в гостинице по акции, а вот про проезд речь не шла - ну да ладно.

Приобрести тур или круиз можно только у определенных туроператоров (их список скоро станет известен). на их сайтах в ближайшее время появятся специальные предложения.

Приобрести поездку можно будет на сайте туроператора и оплатить ее картой "Мир" любого банка.

И вот если вы выполните все эти условия, будет вам "щастье".

Акция будет действовать на поездки в 44 региона России с 15 августа по 20 декабря 2020 года: Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская. Вологодская, Воронежская, Ивановская, Иркутская, Калужская, Кемеровская, Костромская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Новосибирская, Оренбургская, Псковская, Ростовская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Свердловская, Смоленская, Тульская, Тюменская, Ульяновская, Челябинская и Ярославская области. А так же Башкортостан, Бурятия, Кабардино-Балкария, Карелия, Мордовия, Пермский, Приморский и Хабаровский край, Татарстан, Удмуртия, Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра.

В нескольких регионах тоже можно отдохнуть со скидкой-возвратом, но только в межсезонье (с 1октября по 20 декабря). Это самые популярные летние направления: Краснодарский край, Крым и Севастополь, Калининградская область, Алтайский край и республика Алтай, Ставропольский край, Ленинградская и Московская области, Москва и Санкт-Петербург.

Причем если вы захотите отдохнуть в Первопрестольной или Северной столице по акции, то придется комбинировать проживание в Москве или Петербурге с проживанием в другом регионе. Ваш тур должен будет выглядеть так: максимально 2 ночи в Москве или Санкт-Петербурге и минимально 3 ночи в любом другом городе.

https://zen.yandex.ru/media/buhot4etru/ ... 2e4dfc3118
Сроки поступления кэшбека точно не называются, этот момент должен стать известен в ближайшее время.

Ответить